力量的作文
春暖花开,经历了冬天,那么你就会有春色!如果你拥有信念,你就会成功,春天也一定不会遥远,如果你正在付出,那么你一定会花开满园。
选择自信,选择信念,就是选择豁达坦然。
信念的力量,在于即使你身处逆境,也回迎头而上,并且能帮助你扬起前进的风帆。
信念的力量在于及时遇到险阻,也能召唤你鼓起生活的勇气。
信念的力量在于即使遇到不幸,也能使你保持崇高的心灵。
耐力是种不显山不漏水的执着,是一种不惧怕风雨的坚韧,是一种不图名不图利的忠诚,因为有了信念,一切都变得不可阻挡。
大厦的巍然耸立,是因为有坚强的支柱,理想和信念的支柱要出现在人生中,像大厦一样为然耸立,就能破浪前行,因为有指示方向的罗盘,而人生航船的罗盘就是信念的力量。
风雨过后,会是一片欧翔鱼游的水天一色,走过荆棘,就是铺满鲜花的阳光大道,登上山顶,就是站在万人之上,脚下便是积翠如云的空蒙山色。
在这个世界上,一星陨落,暗淡不了整个星空,一花凋零,荒芜不了整个世界。
信念之于人,犹翅膀之鸟,信念是飞翔的翅膀。
有了执着,生命路程上的寂寞可以铺成一片蓝天。
信念的力量是伟大的,它支撑着人们的生活,催促着人们奋斗,推动着人们进步。正是它,创造了世界上一个个奇迹。
人生便如一块香料,是只有在坚持的信念为柴,坚持行动如火,烤中才能散发出浓郁的芬芳。
信念給与人类太多的奇迹,活下来的渴望,就像沙漠中的水一样,信念的力量,无穷伟大。
信念,有了它即使你身处逆境,即使你遇到险阻,即便你遇到不幸,它也一样能帮你重拾信心,鼓起生活的勇气,保持崇高的心灵,扬起前进的风帆。