改变一点点作文
改变,改变,改变是一件很容易的事情,比如学鸡饭吗,改变一下约一句话改变一下,等等或许当你真的要去改变一下,你会发现真的好难。改变不是一件容易的事情但是一点点改变还是可以的。
一次像往常一样睡过午觉,跟同学来到学校,老班来查班,但最可怕的事情却发生在我们几个女生的身上。老班看到我们几个女生在睡觉的时候这下不得了,直接冲进教室,把我们叫了出去。在教室门口被罚站成一排,历史老师也在里面上课,而我们却成了笑话,老师还是对我们失望,老班说我不希望有下一次,我们异口同声的说,不会有下一次。
话说答应是一件很容易的事,第二天的下午,再次去睡觉的时候没有想到昨天老实交代的话,趴在桌子上就睡着了。三天也睡,第四天也去,老班实在是忍无可忍就把我叫到了办公室。但我最近过去的时候完啦完啦这下真的死定了老师进了办公室我又有点犹豫了劲霸也怪我啊没脑子老师大发雷霆的说一个星期岁是指还没有自觉我说下次一定改一定改老是说还说改干你都改了几次啦还没改掉?。被老师罚站在一楼的保卫室门口,站了一个下午面壁思过!。
老师说的真的,也许我真的该好好想想,天天睡觉不烦吗?放学后,老师从楼上下来问我小名呗没有,我说嗯,想好了,以后再也不会了。你说的是真的,不会再有下一次。我说嗯,我一定不会的。
日积月累,改变一切都要从实际行动证明。