改变一点点作文
我,爱笑,爱闹,爱玩,爱像一个疯子一样在校园里奔跑,校园的每个角落,都印满了我的脚步,哪里都有我的身影……
可那是曾经的我,那个像孩子一样单纯的我,似乎已成了回忆,让我想想是从何时起,可我想不起来了,改变总是在我们不注意的时候发生……
如今的我依然是孩子,只不过,不再疯,不再闹,下课时,同座叫我出去,我总是说没空,与朋友在一起,不再叽叽喳喳的说个不停,而是学会了倾听,倾听所有人的喜怒哀乐,我想这也是一种改变和乐趣……
在某一天,一向心直口快的同桌说“我”不喜欢你这样的性子,做事犹豫,有点都不像以前的那个你,听到她那么说,我不免一愣,但很快就回过神说“我没变,”只是学会考虑后果。可她什么都没说……
直到今天,老师让我们写作文,改变一点点,我便再回顾了两年前,再走遍校园,发现许多东西都变了,我还是那个我,我还是那个爱笑爱闹,爱玩的我,变的只不过是心,我学会了长大,我学会了改变……
我想了许多,说了许多后,才写下了这篇作文,每个人在时间的洗礼下,都会改变,所有人不会一直原样,但唯一不同的就是,每个人的改变不同,有好有坏,关键就在于,你选哪个了……
我只改变了一点点,不会像伟人一样,改变整个世界,改变所有人…