春天,万物复苏,柳树随着春风轻轻舞蹈,小草害羞的露出嫩芽,路边的迎春花也悄悄的长出了黄色的花骨朵,大地一片生机勃勃的景象。太美了!
夏天,骄阳似火,百花盛开。公园里,湖心中央开出了成片的荷花是如此的美丽迷人,山坡上长着五颜六色的花。梧桐树上知了在树上幸福的吟唱着“知了,知了”……
秋天,树枝上的叶子纷纷落在洒满阳光的小路上,老人们休闲的在小路上漫步、聊天。女孩儿们欣赏着蜜蜂的舞蹈,男孩儿在宽阔的操场上踢足球。农民伯伯们在享受着收获的喜悦。
冬天,雪的季节,雪花飘飘好像是雪和风在一起游戏,它们跑啊跳啊高兴极了,玩累了就回家休息,让太阳爷爷出来换班。
这就是我心中的春、夏、秋、冬,每个季节我都喜欢它!