春夏秋冬作文
我和小薇、小青、小艺在分“春夏秋冬”,谁也不愿意当“夏”,也不知为什么。你瞧,战争开始了!
我们都愿意以当秋,觉得秋柔和一点。小青喜欢春,不愿意和大家搞僵。结果抽签也没有结果。
我觉得我适合当春,我有着一个变化的表情,我有一点小艺就会过来哄我,好像我是一个没有她大的“姐姐”。春就是一个长不大的孩子。
我觉得小薇适合当夏,她比谁都会变脸,一分钟换一次,一会晴一会阴。性格又是一个辣妹。夏也是泼辣的。她最合适。
我觉得小青适合当秋,她喜欢春,只有我知道,她是不愿意缴入无形的战争中来。她是个内向的女孩,不愿意和大家搞僵。可对我却放得开,从不隐瞒。秋正是无所隐瞒。
我觉得小艺适合当冬,她是个假小子,学习成绩不错。她总是冷冷的,不过是对男生。
你觉得谁适合做“春夏秋冬”?