关于秋游的作文
清香袅袅,阳光扑照,鸟儿那娇嫩的歌生使我在睡梦中醒来。我慢慢地睁开眼睛,秋游!一想到秋游,本来还想多3会儿的念头被我打消了。
我迈着大步走进了沸腾的“锅”里-----教室,迎面就迎上了彬彬,“哇!”我大吃一惊,平时一大早教室都是空荡荡的,怎么今天各个个都想早晨的小鸟!
过了一会儿,大家都到齐了,准备出发了!我们踏上了去科技馆的路程,一路上,鸟语花香,花儿争齐斗艳,大街上人来人往,这辆客车上可都是一个个含欲放的笑容。
到站了!我们欢呼着,下了车。我们先进了绣山公园。走进公园,新鲜空气迎面扑来,深深地吸一口,恩,好啊!可现在也顾不上吸了,前面的鱼儿还等着你“约会”呢!今天不光是我们秋游,也成了绣山公园鱼儿的享受日。那一条条一见就使人产生爱慕之心的鱼儿真让人爱不释手,为了讨好它们,大家都纷纷去买鱼食,这下,鱼儿可以大饱口福啦!
都已经走到这里,时间也不早了,该说拜拜了鱼儿,我们还要去科技馆呢!我们都恋恋不舍地走了,大家又走在了大街上,一路上谈笑风生,不知不觉中,我们来到了科技馆。我们个个都争先恐后的冲进去“哇~!”真大!我们班同学的眼睛还身真不是省油的灯,第一个目标就转向了游乐场,里面的项目还真多!我同思乐一起向二楼奔去,放下书包,一脚跳上了木板,木板摇来晃去的,哪个可真叫爽啊!好玩啊!刺激啊!接着我又玩了惊险的蹦激,神奇的颠倒屋,可以健身的跳跳床……
玩够了,还缺一样,“看!”这科技馆里的玩意儿可是最高科技的,要来科技馆如果不看,这不就等于没来吗!说着,便来到了展厅“哇~”这里的东西琳琅满目,千奇百怪,我来到一个万花筒面前,迫不及待的钻进去看了看,“这么多个我啊!”我情不自禁地叫起来了。我仔细看了看,每个镜子都形成三角形,而且都是互相照应,是因为光的反射原理而形成的吧!恩,这个看好了,我又来到了一个黑洞里,里面黑不溜秋的,让人渗的慌,我用我那雪亮的眼睛模模糊糊的看到了一个按扭,啊,亮了,让我百思不得其解的是,只要有人趴在墙上,用灯光一照,接着,再把灯关掉,就会照出人的影子1着,太神奇了,真是让我大开眼界啊!大姑娘坐娇——头一回!后来我又来到了一个神奇的介绍台边,里面有很多的芯片一样的东西在环绕着,其中,我看清了一个,上面记载着8046是1982年推出的,微处理器,主要为3366 100Mh2集成188万个晶体管。看完之后,我真是疑惑不解
看看,看着,却不知时间在流逝着,下车了,天边的红霞照应了我们每个人的 脸蛋,夕阳西下,再见了,科技馆。就这样,我们的求有“放完”了。