新鲜事作文
每个人都有自己的家,家是一个让人想起就觉得温暖,舒服的地方,家可以给我们带来幸福的生活,愉快的时光。
我也有一个幸福快乐的家,有每天忙于工作的爸爸,妈妈,有勤劳慈祥的奶奶,有幽默能干的爷爷,还有一个每天充满幻想的我。每个家庭里都有一些有趣的事儿,我们家也不例外。下面我就给大家讲讲我们家刚刚发生的一件新鲜事。
一天放学回家,妈妈一进家门就对奶奶说:“不错嘛,都会发朋友圈了。”我立即拿起奶奶的手机看个究竟,原来,奶奶把家里刚装修好的地方都拍成照片发到朋友圈里了,妈妈是从朋友圈里看到了家里装修好的图片,我还看到小姨和姨夫,还有朋友圈里其他的奶奶和阿姨们都纷纷给奶奶点赞了。她们一是为能先睹为快的看到家里的图片点赞,二是为奶奶学会发朋友圈了点赞。奶奶学上了使用智能手机可开心了,邻居的奶奶都羡慕的问:“你怎么会用这先进的玩意儿,我们只会打电话和接电话,别的都不会。”奶奶得意的回答:“都是我孙女教我的。”