小淘气作文
我家有一位淘气的小少爷袁佳俊!
他的脸盘就像一个小圆盘,大大的眼睛,长长的睫毛,他总是皱着眉头,嘟嘟着嘴好像对什么事物都很好奇,看上去活泼可爱,可实际上他是个淘小子。
有一次,爸爸妈妈出门去超市把我和弟弟留在家里,弟弟噘起了嘴,皱起了眉头指着门说:“外外”我耐心的对弟弟说:“爸爸妈妈不在,咱俩也不能出去呀!”弟弟似乎听懂了我的话走进了卧室,我看他那么失落,只好给他准备一份他最爱吃的水果捞,我足足准备了20分钟,想着给他一份大大的惊喜,我一推开卧室门,可谁能想到是弟弟给了我一个大大惊喜;卧室里的零食、衣服、玩具、我的笔、我的书、娃娃都被弄到了地上,简直是铺天盖地、一片狼藉,我大声喊道:“袁佳俊你是要把咱家拆了么?”可弟弟看着我手中的水果捞却哈哈大笑起来。看着他那可爱的脸,我一下子没有了脾气,他高兴地吃上了美味的水果捞,而我却为他打扫战场,我心想:原来妈妈照顾我们是这么劳累,我还总抱怨我的作业多,这简直不能和妈妈相提并论。
这就是我们家的小淘气,你说淘气不淘气!