星期天,我和爸爸妈妈在奶奶家吃完饭来到龙柏园玩。
龙柏园里的雪一点也没化,就像刚下完的样子,整个龙柏园里都是白白的,阳光照在上面闪闪发光,就像童话世界里的样子,漂亮极了。我迫不及待的跑下车来到龙柏园的广场上,广场上因为来过许多人,所以雪面上留下了无数脚印,像一条条小船游在白白的的大海里。广场中间的喷泉上盖上了厚厚的雪被,远处光秃秃的大树上开满了白色的花朵,矮矮的青松上戴上了一顶厚厚的棉帽,花丛中小草躺在雪被子里静静的睡着,我轻轻地走着,我怕脚下咯吱咯吱的声音会吵醒小草。正在这时候一个大大的雪球砸在我的身上,原来是爸爸在向我进攻,我也堆了一个大大的雪球砸向爸爸。爸爸一转身,躲开了我的进攻,但是他的眼镜甩了出去。我高兴坏了在那里欢呼起来,这时爸爸又向妈妈发动了进攻,于是我和妈妈联合起来一起攻击爸爸。在激烈的战斗中,爸爸不小心把一个雪球砸在我的脸上,还有一些雪花跑进我的嘴里,我立刻感到冰冰的凉凉的,有一种奇怪的味道。在一次次的进攻中,我和妈妈把爸爸打得落花流水,爸爸终于投降了。