后悔莫及作文
人生就像一首无比动听,洋洋溢耳的曲子,生活中的点点滴滴,犹如乐曲中的一个小音符,其中在某处的一种声音,使我永生难忘。
叮铃铃这一警报响起,同学们如临大敌地坐在自己的座位上,立马安静下来。老师发卷子时的摩擦声至今都没有忘,有的同学抓耳挠腮,相比我,却盯着试卷,哼,对付你还不绰绰有余,我是考过99分的人,我刷刷几下卷子上都填满了答案,我骄傲地抬起头切,这些人都真慢呀!我不禁开始摆弄手中的笔,用草稿纸画画叮铃铃,这场战争结束了,大家纷纷讨论答案,我去,这同学炫耀我肯定可以95以上,信不信?
指弹之间到了公布分数的时候,我挪开椅子准备去拿,老师说某某100分,我肯定前三某某99分,某某98分,某某97分我开始紧张,前面都95了,某某我91分,我不相信这是我的卷子,跑上去左看右看,左边这写着我的名字,我看到天暗下来,花儿垂下脑袋,鸟儿叽叽喳喳的讥笑我,我晶莹的泪珠像断了线的珍珠滚落在脸颊,虽然我后悔莫及,但我明白了,道理失败是成功之母,加油亲爱的自己。