后悔莫及作文
之前那一段闲暇的时间里面,你看过许许多多的小说,可是从那些小事当中,即去的营养却远远不够,你现在使用后输出的。所以让你成长的最迅速最快捷的一个办法就是,不断的去读书学习。
可能他们终于就不知道在这样的过程中,有什么样的爱情故事,在这里还能够看得明白呢。可能大家都能够知道亲情之间所眷恋的那些东西,真相就在眼前,他却不得不去面对,如果真的大义灭亲的话,可能跟我们所想的也完全不在意一样。
也许在这样的过程当中,你就能够理解的,到他们之间的狼狈,还有各种各样的绝望。
每个人可能都没有办法去理解他们做的那些极其扭曲变态又极端的事情。所以在这样的过程当中,他们不能够理解才这样的情况下,有什么样的爱情故事发生的。
也许那些对他们好的人,他根本就没有看在眼里,但是心里确实有数的,不管到什么时候,他们总会发现事情的真相也许并不是他们一开始那样又偏执又扭曲的结果到最后反目成仇也是能够预料的到的。
就好像现在他们一直都为了自己心爱的人受罪,是从来没有想象到过他们追求的目标到底是什么样子的。到最后付出了那么多,却永远得不到自己想要的,赔了最根本的东西,后悔莫及。