后悔莫及作文
在一个美丽的小山村里,住着一户人家,这户人家只有一个小男孩,因为他是独生子,所以他的家人都把他宠得像个"小皇帝"。他家还有一条小狗,名叫龙龙。
龙龙非常喜欢和小男孩一起玩。有一次,小男孩心情很不好,回到家,龙龙在他的腿边蹦啊跳啊,摇摇尾巴。"滚一边去!"小男孩厉声骂道。龙龙好像听懂了他的话,伤心的离开了。"妈!"小男孩叫道"把咱家的那个死狗给我打走!""好,乖儿子!"过了一会儿,小男孩的妈妈拿着一个棍子出来了,朝着龙龙打去,龙龙很伤心,好像流下了泪,终于,龙龙走了,从此再也没回来。
时间久了,小男孩身边没了龙龙,觉得很不舒服,就叫他的父母找龙龙,可怎么也找不到,小男孩很伤心,缠着他父母,非要找到龙龙不可,但事与愿违。小男孩很伤心,很后悔。
唉,小男孩啊小男孩,你为什么要将它赶走,让它无家可归呢?到头来,还是后悔莫及啊!