20年后的今天作文
20年后,我已经30岁了,那时的我早已小有成就,成为了一个令人尊敬的科学家,正趴在窗前朝外面望,看着这个城市的变化,别提多自豪了。不信?那我就给你说道说道。
我发明的汽车有红、黄、蓝三个按钮,分别是:飞行模式、自动驾驶模式和潜水模式。你按下蓝色按钮,堵车时就可以自动飞起来,在空中驾驶,你也不用担心会发生车祸,在空中也有红绿灯;你按下红色按钮,汽车就会就入自动驾驶状态,这是专门针对不会驾驶的人设置的,它出错的概率只有万分之一,你可以放心驾驶;你按下蓝色按钮,就会进去潜水模式,不仅节省时间,还可以带你去水底世界看看有趣的生物,不用怕,汽车是用千年玄铁做的,任何生物都毁坏不了它。
我发明的屋子就更牛了。家家户户都安着自称只有一部锁的脸谱门锁,除你之外的任何人都无法进去,更别说小偷光顾了。如果遇到地震等灾害,它能提前预知,并会立马飞起来,而且还自带保护弹呢。你可别以为我的房子就这么点功能,还有更神奇的呢?它呀,可以根据主人的心情随意变换各种颜色和图案,墙壁、地板都可以。最关键的是,房子可以折起来,折成什么样子都可以,这样你就可以随身携带了。
我发明的东西还有很多,比如时空之门,可以带你穿越时空,找回记忆中感动的点;比如神奇味之树,可以结出你想吃的任何果实;比如筋斗云,可以让你一个筋斗就翻到云上去看世间百态;比如神笔,可以画出你需要的任何东西......
20年后,我一定要让梦想变成现实,让所有的不可能变成可能。