校园四季作文
你知道我美丽的校园四季的景色吗?让我来告诉你吧!
春姑娘来了。青青的小草们使出全身的力气,终于爬出来了。柳条儿呢,却不用一点点力气就钻上来了。竹子也不示弱,奋力地向上爬,“呼”的一声竹子终于爬上来了。他们的妈妈一直晃动着身子,向它们点头。
夏天神秘地到来了。小草已经长得非常茂密了,顽强的竖立着,像铺上了一层地毯。柳枝飘飘悠悠,好像在飞行一样。香樟树呢,已经结出了果子,可美丽了。
秋哥哥带上了丰盛的果子来了。可是小草已经枯萎了,柳枝也变黄了,不过它还是保持着一模一样的形态。一串红已经开上一串串不仅美丽,又鲜艳的花儿,不过,它不会结果子,太可惜了。
冬天带着寒冷来了,一年四季最佳寒冷的季节可就是冬天了呀!小草现在已经变成了一片黄色了,只有大树伯伯稳住了,可是柳树已经没了叶子。只有万青还像士兵一样挺拔地站着。
你现在知道我们的学校四季是怎样美了吗?