神奇的鞋子作文
今年是20xx年,科技最发达的一年。我要去参加8点整开始的开学典礼。可现在已经7点49分了,我急忙穿上我发明的“赶时间必有用的鞋子”。看看我的鞋,它多么有趣啊!它的两侧有一双小小的翅膀 ,在左边有一个按钮,还带有螺旋桨。“叮铃铃”当我听到闹钟响了,我匆匆忙忙的出发了。
来到汽车站,我看到电子汽车站上写着“最后一趟班车已出发”。天啊!我起的太晚了!连最后一趟飞行列车都飞走了!这时我急的快要哭了,当我低下头看到这双鞋子时,我急中生智:“这双鞋子不 正是我的”救星“吗?让我来试试这双鞋的功能”。
说完,我腾空一跳,鞋上两侧的翅膀渐渐变大,翅膀上下扇动,当我睁开眼睛时,我已飞上了蓝蓝的天空。看着身旁雪白的云朵簇拥着我,可爱的小鸟在我身边快活地飞着……“真美啊!”我不由的赞 叹道。突然,我的身体失去了平衡,眼看就要沉入海里了,本以为是飞行系统出了什么问题,原来是掌控翅膀的电池没电了。当我几乎贴近水面时,我按下了按钮,这时两个螺旋桨出来了。我的身体变 的十分轻盈,我还杂在水上跳起了芭蕾舞,简直就像一只美丽的白天鹅。快到岸边时,我两腿张开,轮子出来了。我在陆地上不知走了多久,终于绕到了学校。
“快起来!”我被爷爷叫醒了,迷迷糊糊起了身。虽然这是一场梦,但我想:如果我们好好学习,这场梦在不久的将来一定会实现!