神奇的鞋子作文
光阴似箭,日月如梭,转眼就到了20xx年。那时,我国的科技大大提升,连汽车都能飞到天上。
有一天,我在一座花坛旁发现了一双特殊的鞋子,上头还刻着精美的图案,我二话不说就连忙穿上。突然,鞋子说话了:“主人,您想去哪儿,我都能帮你送过去。”我说:“我此刻得去家里!”刚说完,鞋子托着我立刻飞了起来,快速飞在回家的路上。不一会儿,我就回到家中,鞋子说:“主人,您已到达家中,如果还有要求,就告诉我。”就这样,我一向使用这双神奇的鞋子,神奇的鞋子也整日陪伴着我,我感到又有一位新朋友和我做伴了。有一天,我很不高兴,这时,鞋子却一蹦一跳来到我身边对我说:“主人,我还有一个功能。”我连忙问:“是什么功能?”鞋子说:“我还会唱歌,它能让不开心的人变开心。”音乐开始了,我听着听着就感觉舒服多了,心境也好了许多。音乐停的时候,我似乎遇到喜事一样开心。
这样过了一年,上海表妹打电话让我和她去看世博会,可是,这么远,我该怎样办去呢?正当我着急的时候,鞋子说:“主人,让我帮你去吧。”几秒钟后,我就到了上海。表妹惊讶地看着鞋子,好像她很想要似的。我看出了表妹的心思,就说:“你要的话就借你三年吧!”表妹兴奋地说:“表姐真好!”
虽然,此刻还没有发明这种鞋,可是,我期望未来能实现。