“没关系,加油,我们相信你……”
好感动,朋友,多么普通而又高贵的两个字!在我的学习生涯里,交过无数朋友,可是真正称得上是朋友的,就那么几个……
“师傅,你给我记住,徒徒这辈子永远是你的徒徒,你高兴我就高兴,你伤心我更伤心,师傅,徒弟永远记着你,我们有难同当,有福同享!!”,我知道,她是真心的,她的眼里闪着泪花,我知道,她是爱我的`……她说,能为我牺牲自己,我不信,更不愿意,因为她的好,我都记在心里,我会记住,永远记着……
“真的吗,你真的把我当朋友了吗,太好了……”他是我们的班长,他打过架,喝过酒,可是他和我却是好朋友,当我说出把他当朋友的时候,他说他很高兴,班长,其实,我也很高兴,有你这样的朋友,真的很欣慰,我记得,你为找我丢失的书往每个教室里跑,真的好感动,曾经,你告诉过我你喜欢的女孩有多好……看到你这么高兴,看到你洋溢着幸福的脸,我也笑了。因为我们是朋友……
有朋友虽少,但我知道,在我生命中有他们,足以……
友谊如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如油彩,我们共同调色,描绘出一片片美妙的景色。友谊如水滴,我们共同凝结,汇聚成一条条潺潺的溪流;友谊如绿叶,我们互相依偎,创造出一颗颗庇荫的大树。
我有梦,但我不敢闯,是你们:鼓舞我,支持我,在我最无助的时候安慰我,是你们,陪我一起笑,一起哭,朋友,我最亲爱的朋友,谢谢你们,为我做的一切一切,有你们,就有我的梦,我会做回我自己,一起努力!加油!!