闹钟的作文
你们好!我是摆在橱柜里的小闹钟,前不久就被主人买走了。
我身穿蓝色外套,圆圆的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,还有一个滑稽的红鼻子,看上去好像一串红红的樱桃。整个身体胖胖的,像一个大皮球。
我的脖子上有一个红领结,很有绅士风度吧?我有一个大肚皮,时间就安排在那。面上有12个数字,每个数字都是立体的,有红、黄、蓝、粉、紫5种颜色。
我有很多功能,不仅能准时发出悦耳的声音,只要一按我头上的小圆点,还会显示时间和日期呢!每天,我都会按时把小主人叫醒,督促他及时完成作业,提醒他早点睡觉。因为我的衷心,深得主人的欢心。
哦,这就是我,你喜欢吗?