闹钟的作文
我家有个小闹钟,说它漂亮一点也不夸张。透明的玻璃罩,天蓝的外壳,它那样子就象一本指引时间的书,好不可爱!
小脑钟非常特别,表盘里居住着四个好伙伴。身体苗条的是秒针,它穿着红色的衣服,象活泼的小孩一样跑地飞快;那穿着黑色衣服的当然是分针啦,它像老人一样慢悠悠地散步;还有一个又矮又粗的就是时针,它好象没有走动,其实它跟其他小伙伴一样,一刻也没有停止。啊,还有最小的闹铃针,个子虽小,但它是最准时的报信者,它指向那里,清脆的铃声就会自动响起。
我非常喜欢我可爱的小闹钟!