闹钟的作文
今天妈妈给我买了一个闹钟,这个闹钟是绿色的,它的体型特征是,上面有一个按钮,按钮最下面有一个显示灯,上面有一行字写着,背光/贪睡。
它的背面有3个按钮、第一个按钮上面写的是12/24,下面写的是年,第二个按钮上面写的是分,下面写的是日,第三个按钮上面写的是时,下面写的是月,它的下面有一个推的东西,左边写的是开,右边写的是关。
下面还写了4个字,写的是感光位置,还有装电池的地方,里面有4个电池、还有两个推的竖条条,第一个写的是,闹钟关,闹钟开,第二个写的是,锁定、闹钟设定、日期设定、时间设定。