愉快的事作文
今天,一年一度的仁爱奖获奖名单终于公布了。我的心里很不是滋味,因为在昨天我就知道我落选了,不过我还是及时调整好了情绪,用愉快的心情去参加了颁奖典礼。
一大早,我便穿好校服,戴好红领巾走进了校门。
八点整,颁奖典礼正式开始了,由孙红校长宣布获奖名单,最终我获得了仁爱提名奖。永贵爷爷给我们颁发了奖状和奖金。当我拿到奖金时,我就在想如何来分配这200元的奖金呢?我想用100元捐给班级做班费,另外100元跟我的压岁钱放在一起,做学习基金。我觉得我今天获得的荣誉,跟老师和同学们的支持是分不开的。当我把钱交给老师时,乔老师说:“你有这样的心很好,等我们需要的时候,你再贡献出来”。
回家之后,我跟妈妈商量了一下,决定周日去书店,买几本书,捐给班级,放在图书角里,我希望同学们能够和我共同进步。