三年级有趣的作文
我有一个有趣的同桌,她就是高承羽。她有一头乌黑光亮的头发,今天,她梳了一个长长的麻花辫,显得很精神。淡淡的眉毛,像一只小船倒在眼睛上。眼睛黑又亮,不大不小,像一对黑色的非常光亮的钻石镶嵌在眉毛下面。高高的鼻梁上面架着一副粉红色边框的眼镜。嘴巴是樱桃小口,非常可爱。他爱穿上衣和裤子,明显是一个爱运动的小女孩。他比较矮,瘦的都快只剩下皮包骨头似的。
他上课时很认真,专心地听老师讲课,像一个文静的小书人。可下课又变得非常活泼,常常找别人和自己说话,像变了个人一样,他就是个两面派。
她喜欢唱歌和跳舞,怪不得皮肤比较白。她也很爱玩,下课经常东窜西窜,好像全部学校必须要让她走几遍才可以停下,她变得越来越调皮。她经常逗大家笑,每次的笑话都可以让大家笑破肚皮,她可以当开心派了。
她非常善良、乐观、热情似火,还经常乐于助人,都当上班长了呢!有一次,老师要挑选一名同学当班长,我们还没来的及说,她就说要当班长,她速度太快了。她一下课就来逗我们笑,我很喜欢她的性格。
这就是我的同学,也是我的好朋友,一个非常乐观,活泼开朗的小女孩。你们也来和她一起做好朋友吧!