冲刺的作文
啊,时间一分一秒的过去,初中生活马上就要结束了,也就是说要冲刺到高中了,而这个艰难的使命就要来了,我们的朋友也要分开了,真的很难过,但也很无奈。
这几天同学们都很友好,吵了一天。连老师都说快考试了。为什么没有一些紧张?我很担心你。其实我同学每天晚上都在家好好学习,一点都不敢放松。他们直到午夜才睡觉。在学校,老师说家里父母说各方面压力大,整夜睡不着,担心考不上高中,没有好的出路。这对农村孩子来说很重要,但对我们这些孩子来说,高中就像一只长了翅膀的鸟,这让我很纳闷。他是一个遥远的地方,父母把他看得很重要,因为他决定了他一生的命运和生活。所以一定要自己努力,自己冲刺。最终的结果掌握在我们自己手中。就算我们死的狠,也要考上他。那种决心就像母亲保护孩子不让孩子欺负一样。在这些日子里,老师整天鼓励我们,让我们加油,让我们相信自己,让我们抓住机会。正是因为这个现实对我们来说只有一次,有多少人去了机会,成败就看这个了,所以我们要更加努力。我们要调整好自己所有的情绪,每天坐在书桌前认真学习,一直坚持到高考来临。
嘿,这就是你在高中的原因。很神秘吗?你是仙女吗?可以决定我们每个人的命运。高中我不怕你,因为最后你会被我们说服。你信吗?现在开始游戏,我们去看看最后谁是成功的人,谁是winner,最好的人,等等看…