冲刺的作文
时光飞逝,穿过年轻的初中二年级,直奔初中三年级的大门。 教室已经在秋天了,但是一些顽固的飞蛾冲向闪闪发光的灯光。 疲惫不堪的人看着这一切。 突然间,我有点害怕:我的未来会像这只飞蛾一样吗? 整天把自己埋在厚厚的书里,甚至窗外诱人的风景也不愿看。 眼镜的程度也在增加。有时候,我想节省所有的时间吃饭。我们能像这样战斗吗?我们最终能成功吗? 不, 不,不。 我们永远不会像飞蛾一样生气。 只要我们愿意战斗而不放松,我们就会改进。 不管结果如何,我们都是赢家。 每天看着疲惫的我的父母和兄弟情不自禁地告诉我:你太虚弱了,不能这么努力。 知道身体是革命的首都。 即使考试不好,我们也不会责怪你的。 在这一点上,我总是道歉,微笑,然后我仍然走自己的路。 对于我的家人来说,我仍然是一个固执的孩子,他不想放弃。 我不想就这么放弃。我不想。 虽然我非常了解他们的想法,但我模糊地感受到了我身体的恶化。 但是为了我的理想,即使在我生命的最后一刻,我也愿意。
也许结果不如你想象的那么好,或者你可能不能活到那一天,但只要我这么做,我就会尽我最大的努力。我不会后悔的。 初中三年级是我的冲刺阶段。这是我想要取得最后成功的障碍。 为了我的理想,即使我爬到我自己的目的地。