扫地的作文
今天我们小组扫地,每次想到这个,我就有点不开心。毕竟,扫地会比别人晚回家。而且也不能和好朋友一起回家,路上聊聊天什么的,真是不好。
大家走后我们开始扫地,我今天擦黑板,胡嘉豪和颜润兰是扫地,童桦是摆桌椅。可童桦被老师叫到办公室商量泥塑的事情了,没办法,我只好先把黑板擦好,等擦好了在去帮他摆桌子。可就在这时,马程昊找到一个玩意儿,胡嘉豪和他一起在玩。我不只4次叫过他快点扫。可是胡嘉豪一句话都没回,仍然继续玩。
颜润兰倒是把自己扫的地方扫好了然后她也在劝胡嘉豪,最后胡嘉豪才开始做。这时候童桦来了,但我已经帮他摆好了,他就随便把桌子搞的更整齐一点。什么都好了,但其他泥塑的同学还没来。正好,那些人都来了。他们的书包还在这里呢——我再看了一眼教室。嗯!很好——就让他们关最后一个门,自己先走了。