放学回家作文
放学了!我从我美丽的学校里走了出来。我每次都喜欢东瞅瞅西瞅瞅。这次我看到了青台那边鲜艳的花朵有红的、有黄的,有蓝的还有紫的、漂亮极了!我还看见嫩绿的小草从松软的泥土里破土而出,还有挺拨的大树,在风中跳着欢快的舞蹈,每次看到我身旁的电线杆,总是看到一两只麻雀站在电线杆上,麻雀和电线杆在一起真像五线谱!电线杆是五线谱的线麻雀是五线谱的音符,正演奏着动人的歌曲。又宽又大的马路上,行人和车来来住住好像都是赶着回家的人!我不知不觉来到了家门口,我看了看天上火红火红的夕阳,真像一个大大的灯笼!我打开了家门,奶奶己经做了我喜欢吃的饭菜,真香啊!
放学回家作文 篇7
每天放学,我坐着的小汽车,会路过了学校旁边的一座公园,叫中山公园。中山公园里长着许许多多挺拔高大的大树。大树旁边开着很多很多五彩缤纷的花朵,有黄的。白的、黄的、粉的,还有紫的和红的,美丽极了!花朵的旁边,还有嫩绿的小草围在它们身边。路灯像一个个士兵,坚定地站在又宽又大的马路两旁,电线杆上的一条条电线,不时,一两只小鸟还会停在上面,叽叽喳喳唱着十分动听的歌曲。远远望去,像一个个音符,在五线谱上跳舞、狂欢。我到家了之后,抬头向天空上看了看,瓦蓝瓦蓝的天空上,飘着
几朵雪白雪白的白云,它们好像在蓝天上玩着追逐的游戏。夕阳准备要落山的时候,妈妈己经做好晚饭等着我们啦!