如果风有颜色,世界会更加美丽生动。
春天来了,草是绿色的,所以风应该是绿色的。春风的风,绿草,绿柳,碧波荡漾的湖。
绿色的春天过去了,夏天来了。炎热的夏天让我汗流浃背,小蝉叫着“又热又热”。因为热,夏天的风应该是红色的。热风吹得太阳脸都红了,给万物带来生机和活力。
秋天是收获的季节,黄澄澄有银杏和金色的大米,所以秋风应该是金色的。金色的秋风吹来,稻子笑弯了,菊花开了脸。
冬天,风刺骨,雪在下,房子和大地都覆盖着厚厚的雪盖,所以冬天的风应该是白色的。雪白的风吹白了山河,带给人们新年快乐。
如果风有颜色,多彩的风会让世界更加美丽!