下雨的作文
下雨了,我在上学的路上走着,雨滴滴到了我的伞上。小伞就象蘑菇,她帮我挡着那些雨。那些雨滴就象小珠子一样掉了下来。这时天空就象海洋,雨滴就象花瓣,漂浮在海洋中,这种情景多漂亮啊。
我走到了学校门口,看到了许多雨滴变成的小河,小河流啊流啊流到了汽车轮胎底下,流到了每个小孩子的旁边,流到了到处的地方。流到了草坪上,小草变得光滑漂亮。这时我抬头看,天空中的雨滴落下来时候就象小女孩在跳舞,在天空中飘啊飘啊象花瓣飘落一样。我进入校园,进入1,3班教室的大门,怀着喜悦的心情开始了美好的一天。