深刻的印象作文
在每个同学的心里,都有一位令自己印象最深刻的老师。而在我的心里,令我印象最深的是——孙老师。
孙老师是在我读五年级开始的时候来教我们的,一直教到我们现在,我们已经快要升初中了,也快要和老师告别了,我还有点舍不得呢!不过不要仅,因为我们读初中的时候,有时候周末就可以回来学校看望孙老师,好来表达我们对他的思念之情。
在这里我要跟大家介绍一下孙老师,为什么我会说他是我印象最深的呢?哈哈!猜不出来了吧!我来告诉你们吧!——因为孙老师在给我们上课的时候,经常都给我们讲一些好笑的是事,有时候是拿同学的外号来说笑,有时候是拿书本上的一些文本或人物来说笑,很有意思!有时候是上语文课,孙老师就会给我们讲一些思想品德,而有时候是上思品课,孙老师又给我们讲关于语文的知识。这就是孙老师跟其他老师上课不一样的地方!
孙老师还有许许多多的很有趣的地方,只要你仔细观察他的脸的话,你就会发现孙老师的脸上已经有那么一点点的小皱纹,只不过不是很明显。还有就是孙老师笑起来的时候,有时让人觉得很亲切,有时让人觉得很和蔼,总之孙老师的笑变化多端,这也是要看我的心情,有时候我心情好的时候,就觉得孙老师笑起来很好看,有时候我心情不好的时候,我看见孙老师笑起来就觉得不怀好意。不过这些都是开玩笑的啦!
我们现在要好好的珍惜这份师生情,不然到了中学的时候你就有罪受喽!