深刻的印象作文
周四那天,天空终于不再为伤心的事而哭泣了,我们迎来了期盼已久的春游。
走进校门,学校处处洋溢着欢乐的气氛。来到教室,以往朗朗的读书声早已消失的无影无踪了,迎来的却是一阵阵沸腾的喧闹。连我们班最安静的朱俊嘉同学都按捺不住激动的心情讲起小话来。早餐过后,我们就浩浩荡荡的出发了。
一路欢歌,我们来到了顺德长鹿农庄,导游姐姐简单地介绍完后,我们便开始自由活动了。我,喻言还有陈玮芬迫不及待地手拉着手,蹦蹦跳跳地直奔游乐场去了。
让我印象最深刻的是“跳跳娃”,它让我们勇敢地挑战了自已的胆量。
我们来到了“跳跳娃”,我大胆的走向了座位,而喻言和陈玮芬却犹豫不决,紧皱眉头,断断续续地说:“吴绎如,恐怖吗?”我快活地摇摇头,眼神仿佛给了她们肯定的答案。她们还是慢吞吞地挪了过来。预备铃声响了,机器慢慢地旋转了起来,渐渐地越来越快,随着音乐舞动起来。我们尽情地享受着这美好的瞬间,春风像一双双温柔的大手抚摸着我们的脸颊,我们沐浴在温暖的春风里。突然,我觉得心“咯噔”了一下,试图想放声大叫,可是又看了看旁边的两位同学,她们已经吓得魂不附体,面呈菜色了,我可是她们的精神支柱呀,我一定要坚持住,绝不能倒下。机器缓缓地停了下来,我颤抖的腿轻轻地放在了地上,我们三个像年迈的老人,互相搀扶着对方,一步步坚难的走向了下一个目标。
欢乐的时光总是过得飞快,但深刻的印象却时时烙印在脑海里,难以忘怀。