深刻的印象作文
从上学起,我有许多老师,如英语老师、语文老师、数学老师……但有一个老师让我学会了许多关于音乐的知识,也给我留下了很深的印象,他就是我的架子鼓老师——王志林。
他长得胖胖的,大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。他的音乐知识很丰富,特别是对架子鼓有着很深厚的研究。听王老师说,他和许多明星同台演出过。他的经验也很丰富,北京、天津、上海等好多地方都去过。
有一次,他带我们去北京比赛。刚到住的地方,他就给我们讲上台比赛的经验等。我们上台比赛时,他就在台下一边观看,一边用自己的照相机把我们每个人比赛的过程全部录下来,同时也观看别的选手比赛情况。等比赛结束,他认真给我们讲评,表现不好的选手老师就鼓励他们,表现好的选手就让他们继续努力。
有句话说得对:一日为师,终身为父。平时,他就把我们当做自己的孩子一样看待,我们也把他当做我们的父亲一样尊敬他。
我十分感谢王老师对我们付出的一切,在以后的学习中,我会更加努力学习,以优异的成绩报答他!