我的国庆节作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,是个好天气。我要和姑姑,哥哥,去包头的梅力更完啦,我好开心啊!
我和哥哥早早的就起床了,早上我们吃了小笼包,很好吃。吃完饭我们就出发啦。走了很长时间,我等啊,等啊,还没有到,我只好睡一觉了,一睡起来,我发现我们已经到啦目的地。我们先去买票,然后我们坐上了大巴车,大巴车一到,我们去检票了,检完票往前走,就是买各种好吃的东西。我们吃了棉花糖和炸鸡柳,远处是高大的青山,非常的壮观美丽。我们要去爬大青山了。我爬了好长时间,很累了,我我们坐在大岩石上休息,突然听到有人喊说,看那边有山羊,我一看,真的有好几只山羊。休息了一会儿,我们又继续的往前走。又爬了很长时间,我们终于爬到了山的最顶峰。爬上了山,我们就可以坐缆车下山了,缆车的速度很慢,不过非常的刺激。
这就是我快乐的国庆节!