我的书包作文
有一样东西它天天陪我一起上学,它虽然不会动,但是我还是非常喜欢它,它就是我的书包。
我的书包外观可漂亮了,在它的正面有一个米妮头像。米妮头上带着一个粉红色的蝴蝶结,身上穿着一条粉红色的裙子。一张粉嘟嘟的脸上镶嵌着两颗铜铃般的眼珠,一张笑得合不拢的嘴,天天快乐地陪伴着我。在她的旁边有一条橙黄相间的小鱼,米妮把左手举得老高,似乎要捉住那条调皮的小鱼。书包背面刻着一个皇冠图案,好像希望我能成为学习上的皇者。
我的书包不但漂亮,而且还很实用。我的书包一共有五个口袋,在最外层的口袋上有几条小鱼在使劲地往上游。好像在告诉我:好好学习,天天向上。所以这个口袋特别大一些,它要我多装些书,增长更多的知识。