球迷老爸作文
说我老爸是个篮球迷,一点也不夸张。他特别爱看篮球比赛,只要打开电视,一定会锁定CCTV5,CBA、NBA等篮球联赛都是他的最爱,他说自己“一天不看篮球比赛,就一天不舒服。”
这不,因为老爸爱看篮球比赛,自然就喜欢上了一些篮球球星,比如:乔丹、科比等等。他以前就曾经把8号球衣、24号球衣的图片设置成QQ头像。
平时,他一有空,就拿起手机,看一场场篮球比赛。看到精彩处,他常常会情不自禁地叫起来:“好球!好球!”真令我醉了,他还以为自己在观众席上呢!太投入了!
老爸不只是喜欢看别人打篮球,还喜欢自己去打篮球。他是他们公司的篮球队队长。这时,你肯定会问,他的篮球技术是不是很高?你看他在篮球场上,一边拍着球,躲闪着别人的抢夺,一边观察场上的队友,一发现有好的机会就会为队友送上助攻。而且他的投篮很准哦,一个瞬间加速突破防守人,在防守人反应过来后,再来一个后撤步,后仰投篮,刷,进了!
初三早上,爸爸看新闻,得知他喜欢的科比因直升机事故,不幸遇难的消息,一整天都闷闷不乐,他说:“从大学时代就一直看他打球,真是太可惜了,一代传奇就此陨落了。”
这就是我的球迷老爸,一个爱篮球爱得痴狂的老爸。