描写冬天的作文
冬天到了,冬天到了,冬姑娘坐着她的雪橇把雪花洒向大地。雪花就像一个个小信使,飘呀,落呀,告诉人们冬天到了,我们得换上厚厚的棉袄了。它还告诉我们:由于天气太冷了,许多动物都做好了过冬的准备。大雁早早地飞回南方去了;熊只好舔着自己又肥又厚的脚掌;松鼠则靠秋天收藏在树洞里的松子过日子,有时还到枝头散散步,看看春天是不是快要到了。
下雪了,下雪了,大地铺上了一层雪白的银毯,树木穿上了银装,到处一片洁白的景象。小伙伴在雪地上堆雪人、打雪战、滚雪球,玩得可开心了。
冬天的美是其它季节不可比拟的。
我爱冬天,我爱雪花,我更爱那飘着雪花的冬天!
描写冬天的作文7
我爱洁白的冬天 冬天悄悄地来到了我们的身边,它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的火热奔放,更没有秋天的丰收和果实。它总是默默无闻地带给我们阵阵欢笑。凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地飘下来,大地变成了粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,就落在瓦片上;有的喜欢灰色,便落在地面上;有的喜欢浅蓝色,就落在窗户上…… 那一簇簇雪花看起来像白绒扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪花随风
飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞,多漂亮啊! 冬天,是我喜欢的季节。 。