青春的色彩作文
生活因多味的青春而色彩斑斓,青春是活力的,是精彩的。
教室内,老师正在发考试卷子。而我则正得意洋洋地想着自己肯定考得很好,当我看到那卷子满目潇然,都是叉子时,刺红我的双眼,像刀子一般狠狠的插进我的心里。让我仿佛都痛得说不出话来,窗外倾盆的雨,阴沉的天空,更衬出天空的昏暗,原来青春是黑色,黑的那么令人痛苦,那么难受。
运动场上,全班同学在运动激烈的讨论着如何能让我们班大获全胜的战略。跳远场地,同学如向正在躲避天敌的袋鼠。,跳的那么高,那么远,当一个人摔倒大家会涌到她的身边为她大喊加油。赛跑场上,大家用先前战术,能跑的往前带,能跟得跟上。跑的慢,跟着先前选带的一起。一跟上了,第二圈大家都渐渐掉下队了。这好,没跑的人跟着跑为跑的人喊加油。三圈,跑的人喊着加油,没跑的人喊得声嘶力竭。当大赛上宣布3,2获胜时同学仿佛,脸上带着无法说出来的快乐。额头的汗水顺便见,滴到地上。在地上滚落,热烈而又精彩。原来春的颜色是红的,红得那么激昂,红的那么热烈,红的那么精彩。
我揉一朵轻云辉向远方,脚下的路棘从生。朋友与我共路,那这丛棘又算什么?似乎天又变了,我要靠在你的身上抱怨着这寒冷的天,你笑笑,没说什么?我趴在你的身上,叨扰着你。你拖着我走在路上望着屋檐的坚冰,看着这整个世界成为雪花的天下。而你为我呵着气取暖,玻璃窗上的窗花,那样美的洁白。你笑容在雪花的映照下那么美丽,原来青春是白色,白的那么纯真,白的那么甜蜜。
坐在树下的台阶,倚着树,静静的风的声音。风吹过我耳际,柔柔的,痒痒的,阳光透过树叶投下柔和的光芒,细细品味这其中的味道是那么甜美,安静而又惬意。金黄色的光芒的,青春的色彩。
因色彩这个世界,那么缤纷,色彩斑斓,那么精彩。青春因色彩而美丽。因色彩鲜艳美丽,青春我徜徉在回忆中,我徜徉在精彩中。