春天的色彩春天作文
送走了寒冷的冬天,我们迎来了温暖的春天。小燕子和它的妈妈从南方飞回来了。
小燕子看见了红彤彤的太阳,就问妈妈:“春天是红色的吗?”妈妈摇摇头说:“不对,不对,你再观察观察。”小燕子看看蔚蓝的天空,又问妈妈:“妈妈,春天是蓝色的吗?”
妈妈说:“你再观察观察吧!”
它们飞到了田野里,小燕子看见了一大片金灿灿的油菜花地,高兴的问:“妈妈,春天是黄色的吗?”妈妈说:“不对,不对,你再仔细的观察观察。”
它们飞到了公园里,小燕子看见这里百花争艳,万紫千红。还看见了绿油油的草地,天空中还飘着形态各异,五颜六色的风筝。小燕子拍拍它的翅膀,开心地说:“我知道了,妈妈,春天是五彩缤纷的。”妈妈满意地点点头,笑了。