最喜欢的歌作文
好听的歌,流行的歌,经典的歌,世界上有各种各样的歌。每一种歌都是美丽的音符排起队,让人赏心悦目。
萝卜青菜,各有所爱。我也有我喜欢的歌,比如《水手》、《真心英雄》、《北京欢迎你》等等。但是提到我最喜欢的一首歌,那还是非《彩云之南》莫属了。
我第一次听到这首歌是在爸爸的车载音乐机中,那张音乐光盘买了没多久。我第一次听到这首歌的时候,就仿佛来到了新疆、内蒙古地图的草原上,草原的远处是高高耸立的雪山,远处有一群羚羊,脚下的青草散发着在城市中近乎绝迹的味道,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,我顿时感到心旷神怡,大自然真美!我欢笑着奔跑,我变得轻松,大自然滤净了我隐藏在心底的小脾气。在树林中,我听见鸟儿叽叽喳喳地大合唱,蝴蝶泉边,泉水汨汨的声音把我的思维彻底拉到了大自然中。