下雪了作文
哇!下雪啦!下雪啦!漫天飞舞的雪花好像天女散花,又好像身穿白纱裙翩翩起舞的小姑娘,不一会儿,房子变白了、车子变白了、树木也变白了……,整个世界被雪孩子装扮得美丽极了! 雪地里蹦蹦跳跳跑来了一位小姑娘,头戴一顶小红帽,身穿一件花格棉衣,一条黑白相间的围巾在脖子前系成一个漂亮的蝴蝶结,挂在胸前的手套有节奏的左右摆动。圆圆的脸蛋,水灵灵的眼睛,小巧的鼻子,笑盈盈的嘴,调皮又可爱! 她有时在雪地里打滚儿,有时堆雪人,有时还玩皮的伸出舌,仰着头,让掉下的雪花落在舌尖上,冰冰凉凉的,像冰淇凌,真爽! 好一个银装素裹的世界,太迷人啦!
下雪了作文10
下雪了!一片又一片的雪花在天空中飘飘洒洒的,就像快乐的小鸟扇动着洁白的翅膀在天空中飞舞。雪花落到一幢幢大楼顶上,楼房像戴上了白帽子;落到一排排大树上,大树变成了一个个穿着白
大褂的医生。雪花可调皮了,它还会变魔术呢!你伸出手抓住它,可一张开手它就变成了水,弄得你手心湿湿的。不信,你试试。