科技的作文
“吱,吱,吱”是什么声音?这声音像闷雷滚动我抬头一看。原来是叔叔在操场上给热气球打气。来给科技节画龙点睛。
瞧,热气球多么大呀!犹如一个大蹦床,上面可以装下10几个人。热气球,越升越高,像一只彩色的大鸟,它那五彩缤纷的颜色,给天空带来了光彩,那碧蓝碧蓝的天空就像装了一颗五彩的大钻石,徐徐飞上了天空。这一支大怪物越升越高,渐渐地徐徐地上升,它带着所有同学们的希望飞上了蓝天,我也想有一个自己做的热气球,在夕阳下载着我的梦想飞上蓝天,遨游整个大地。
科技节中热气球好看,机器人也非常厉害。这个机器人它叫小胖,它会唱歌跳舞和普通人没有什么两样,他跳舞更是能引人注目,只见他转一个大圈,再伸长脖子做了一个360度的大转弯。机器人在我们的呐喊中越跳越好,从不远处的一个小白点儿,逐渐的越来越大,机器人向我们走来,小胖在空中做了一个360度的空中翻,顿时人声鼎沸,我们将一片掌声,送给了他一小胖。
科技,他是一个谜,等着,我们慢慢的去发掘。