蓝色的作文
寂寞的感觉是和蓝色一样的吗?那么天空是不是寂寞的?
很久以前,我问过自己。
我真的很喜欢蓝色,很喜欢很喜欢,但只是单纯地认为蓝色代表天空,因为我向往天空,所以喜欢蓝色。
可也许不是这样。
一个人孤单地路过时间,回过头才发现留下脚印的只有我一个。
认识了几个同是水瓶座的朋友,都觉得他们在我看来比我快乐地多。直到我自己也刻意的表现出快乐,才发现其实他们远比我会隐藏自己。
我们就这样把自己隐藏起来,在别人面前告诉他们自己很快乐。把忧伤埋没在孤独的时候自己分享,却感觉,自己哭给自己又有什么用。
我一向认为蓝色是寂寞、忧郁与冷静的颜色,有人说我是一个纯粹是蓝色的人,冷静。但我一直固执地认为我即使忧郁一些,冷静一些,却并不寂寞。直到我发现我说我并不寂寞的时候,似乎所有的人都不支持我。
是的,我孤独寂寞。
我从来不敢承认我寂寞,我怕其实这只是一场梦,我承认了,从梦中醒来,却真正地看到这一幅景象
真的不知道,能有谁来帮帮我。