蓝色的作文
蔓延着炫蓝的世界,冲淡了古铜色的陈旧,铸刻了这个年代独特的格律。
为你弹奏肖邦的夜曲,还是如此温柔清新,谁在封印,他的声音,在月光下叹息。十一月的肖邦,带来了十一月的心情,沉沦了许久的声音,在我的微笑都有了阴影的那刻苏醒。
看着那白色的蜻蜓,在空中忘了前进,还能不能,重新编织,脑海之中毛球的记忆。黑色的毛衣,藏在哪里?就让回忆永远停在哪里。回忆的时光在耳边划过,剩下的又是一片新的蓝色天地。
时间不停留,在多年以后我们也会发如雪,那时的天空中定是纷飞的落叶,暮然回首,感动了谁?蓝色的天空,荆棘鸟划过苍穹的那一刻,冻结。
当蓝色风暴卷走一切古典的时候,有谁想过?那瞬间也会有一种新的经典生成,看呐!它正在凭借着自己的风格向新的时刻发出挑战!