蓝色的作文
记得有一次,我正准备去外面玩的时候,有一位老婆婆推着一车苹果走着,可是突然,那位老婆婆不小心踩到了一个石头。苹果接二连三地从车里滚了下来。“咕咚、咕咚”……
这时,只见一位穿蓝色T恤的中年男子慢慢地将老人扶起来,还把地上摔坏的苹果用衣服搓一搓,然后再吃掉,地上没有摔坏的苹果,就把它捡起来,然后,放在车子上,路过的人都还以为是它抢劫呢!捡完后它连忙报了120,把老人送到人民医院,送完老人后他还把车子推到医院,并且还拿了钱给那位老婆婆,对老婆婆说:“老婆婆,您注意身体啊!”就在这瞬间,我感受到了那位穿蓝色T恤的中年男子真的是一位好人啊!
爸爸来接我了,可那个蓝色的背景,始终铭刻在我心中。我真希望全世界的人都能像“它”这样。