西伯利亚蝴蝶美,纯朴而不妖艳,可爱,素雅而不荣 。没有人走进她的世界,没有人理解她,虽然好多人关心她,但不知为什么,她的心依然寂寞,依然沉寂得像死灰。她经过无数个寒冬,在大雪过后而不民灭,经过霜却依然以最美的一面面对她爱的人和爱的人,对朋友,她倾注了全部的精力,把最完美的执情,最亮丽的火花悄悄的奉献,但是她却仍然被无情的伤害着,被那寒冷的大雪,强烈的寒风无情的考验。泪
她面对的无情的背叛,得到的是满身的伤痕。她的心在流血,她的热血停止了纷腾,她不愿再去想,不愿着受到伤害,因此她有逃避,逃避到新的,充满的泪世界,也只泪有能安慰她那满身的伤痕。
寒冬之后她以最新的状态去接那个是生机勃勃的新的春天,虽然那的芳香益得快要流淌,热情纷腾的快要激昂,可是为什么她的内心依然是伤伤伤呢?怎么办?怎么办?……无助!孤独!寂寞!……
昔日,那个天真烂漫的西伯利亚的蝴蝶,不再是积极乐观,向上,主动的了,她边得伤痕累累,破碎的心已经成为了沫沫。再也无法合成的确,她很渺小,她算什么呢?可她那渺小得心依然在纷腾,在跳动一默默的祝福,用破碎的唯一的爱,爱着她爱的人和爱的人。她相信,仅仅这样她已经很幸福了。