蓝色的作文
那是一家不大的奶茶店,有一个不一样的名字,叫忘不了奶茶店,大概因为其位置在一座高中的对面,所以店里的生意应该还挺不错的。可是自己却很少去光临,总觉得奶茶店等门牌有点旧了。
但凡事都有例外,炎炎夏日出去外面走一圈,瞬间让你热的满头大汗。看到路边的奶茶店,想着家里停水的情况,心里想着买一杯饮品来喝也是挺不错的。
进去之后看着墙上贴着的一大堆各种奶茶的名字,瞬间有种晕头转向的感觉。可是有一个名字突然映入自己的眼帘,蓝色星空。老板说这个饮品怎么样,老板说还行把买的人挺多的。
那就试一试吧,五元钱一大杯也不是特别的贵。这天太热了老板自觉的往里面加了冰。
饮品做的特别的快,没过一会儿就做好了,就像他的名字一样,像一片蓝色的天空,但是里面的荔枝一颗一颗又像一颗一颗的小星星,果真是应了他的名字蓝色星空。
喝上一口酸酸甜甜的,凉凉爽爽的,外面的炎热立刻削减了一半。看到那蓝色的饮品,心里也忍不住高兴起来,都说唯有爱与美食不可辜负,有的时候一种好吃的和好喝的做能够让人心情愉悦。
点一杯蓝色星空,来欢迎这个夏天的到来。希望在这个夏天里每个人都能够过得愉快开心。