学生优秀作文
冬,就这么冷峻地沉默着,不动声色地看着曾经喧闹地色彩凄惨的凋落,小学生作文:冬日的梅。听着曾经唱着欢快悠扬歌声的鸟儿悲惨的呻吟着离开。任凭鲜花枯萎,任凭河水冰封,任凭落叶飘飞。冬日无语。
踩着厚厚的积雪,望着四周苍凉的景色。是冬!是冬将昔日的生气变成今日的死寂,将昔日的缤纷幻化成今日的虚无。将世界变的毫无生机。 无生机,小学三年级作文《小学生作文:冬日的梅》。
猛的,我闻到了一股淡雅的清香。寻香望去,是梅花,梅花的香味!是腊梅在大雪纷飞中微笑灿烂!忽的,我想到了青松,它不也是在呼啸的北风中傲然挺立吗?它们在毫无生机的冬日中传播着希望的气息,向人们致敬,向人们微笑,我忽然明白了……
初冬是一个美丽而高贵的公主,舞动这神秘的面纱,送来阵阵禀冽的寒风。在这银色的天地里,屹立着一棵梅树,树的老枝上抽出新生的嫩芽,上面缀着朵朵朱红的梅花……
冬日好似生活中的挫折,而你就应该想那挺立的梅花一样,直面挫折,战胜挫折!