教室一角作文
作业,有的看书,有的玩耍。之间教室的那一角,古德和蒋航在准备扳手劲。
股的可是我们班的大力士,蒋航也是不好惹的,他们两个摩拳擦掌,都从满了信心,比赛终于开始了,他们都使出了吃奶的力,都想赢了的这次比赛,这下个精彩了,一会儿蒋航的手被扳了下去,一会儿古德的手被扳了下去,接着他们都涨红了脸,像是一只发怒了的狒狒。我们这些啦啦顿都在这为他们加油,“古德加油!”“蒋航加油!”可是慢慢的,慢慢的,蒋航手被扳了下去,他再也扳不起来了,蒋航输了,他的拉拉队也叹了一口气,而古德像一只斗胜了的公鸡,骄傲地说:“我赢了!”
蒋航也许是吸取了上次的教训,第二场他并不是一味地用力,他开始有些想储存力量。果然古德在后面已经没了力气了,将一只泄了气的皮球,蒋航抓住这个机会,一鼓作气,把古德给扳赢了。
最后一场比赛开始了,他们都鼓足了气力,可最终蒋航因体力不支而输了。