教室一角作文
我们班的同学们都有班集体荣誉感,为了让我们的教室更加漂亮,我们的空气更加清新,小书架都要被他们带来的花草挤得放不下了。不起眼的小角落变得让人眼前一亮,下课了,大家总爱上去看看,那儿成了课室最美的一角了,所以,那儿有了个好听的名字,叫“生物角”。
真真假假的花草,假的似真,真的似假,一眼还真难分辨,以后浇花时得看清楚了。一寸花草一世界,在这没有绚烂至极,万人瞩目的名贵花,但小草花努力释放自己生命里最美的一面,绽放出自己的光鲜。给我们带来美的点缀,心情的调节,它的价值和精神都是可取之处,不管有没有人欣赏,有没有人注意,只要记得在这个世界上你就是唯一,你有你的价值,无人可代替。
虽然这只是教室的一角,只有一角的绿色。但给我们教室增添了无限生机,让我们的心情变得更加美好。只要同学们用心地培养小花草,生物角会变得更加漂亮,用心做好每一件事,世界会变得更加美丽。