世间万物,美景万千,但在我心中最美的却是我们班的卫生角。那是我们班最亮的一道风量线。
我们班的卫生角是整洁面美丽的。
五个拖把平日里最不引人注日,可此时它们优雅整齐的站在那里,如小姑娘一样,有的有着一头乌黑发亮的直发;有的有红色与暗红色相间的卷发;还有的梳着银白色的丸子头淑女的站在那里。
垃圾桶在自己的位置上与水桶并肩而立,水桶中的水清澈见底,旁边的扫把们一个个的昂首挺胸,目视前方,个子有高有矮,纹理各不相同。用来擦拭玻璃的抹布乖巧可爱的蹲坐在窗台上,在阳光的照耀下显得别有趣味。
我们班的卫生角多像我们这个集体,团结奋进,精神饱满。