在教室的黑板旁,那洁白无瑕的墙壁上贴着一棵绿油油的树冠与灰褐色的树干,那是一颗不平凡的树,有班长的心血。在那碧绿的树冠中,挂着一种种五彩缤纷的水果,这些水果不仅仅是装饰的物品,它还有六年三班全班同学的心愿与目标。
这棵树中,有50个同学制作的苹果、葡萄、橙子、桃子……各种水果。在水果卡片中写有同学们各自的心愿。其中,有许多同学的目标是泉州实验中学,但我们不能有语言来说明自己的目标,我们要用实际行动,用学习成绩,用作业的完整来体现;卡片中,我希望我自己能够更加自信,更加认真,虽然我没有明写自己的目标中学,办事我其中写到:我要用成绩体现出我可以!我要用每天不断地进步中表现出我同样也可以成功!
我要努力!承诺我在心愿树上的一字一画,不让它们成为我的心愿,我的幻想,我要努力实现这个心愿同学们,让我们一起加油吧!