三峡的作文
小时侯,听人说三峡的景色很美。所以,一直很想去一睹它的风光。
如果,有一天,我真的来到了三峡,一定要在秋天去。因为在秋天,那里的风景是最美的。
清晨,薄雾笼罩着三峡,让人感觉仿佛来到了仙境一般。从远处看,又好像仙女的头纱,盖在三峡的“头”上,使人神秘莫测。早晨的叶子,更是让人觉得美丽,也是这些美丽的叶子,给三峡带来了许多秋天的气息。
中午,群峰披上了金甲,一丝丝阳光照耀着整个三峡,长江也变得热烈起来。
下午,当太阳还没准备落下时,三峡的上空就早已起了一层青色的雾。在这青色的、薄薄的雾里,黄昏就悄悄的来了。
夜,终于来了。在漆黑的天空笼罩下,两岸边的灯接连亮起,整个三峡里灯火通明。在晚上,三峡非常的静寂,除了偶尔驶过的赶路的船和汽笛声外,其它什么也没有。
三峡的美景使人陶醉。如果有一天,我真的来到了三峡,我一定会静静得坐在岩石上,观赏风景。而且我相信,那里的风景必定美的让人窒息!