我变了作文
人,总在变化——从待人接物到处是态度,从言谈举止到心理状态,从衣着打扮到气质风度,从兴趣爱好到目标追求,无一不在发生变化。
在我很小的时候,我穿的衣服很普通,就是一般小孩穿的衣服,但是,无论是质量、颜色、价格我都是胜一筹。我每次都要买好看、价格贵的衣服,以此在同学间炫耀。如今,我已经长大了,不再需要那些东西了,买衣服只要价格低,穿着舒服的就行了。当然,现在已经没有那么多时间穿自己的衣服了。
在以前,我总是贪玩,只要完成了老师的作业就再也不看一眼课本,所以我的名次总是在班里中下游徘徊。现在,我的功课也紧了,这就要求我不仅要完成老师教给我的任务,还要在课余时间做一些课外练习。每天我的时间都被排得满满的,不过玩的时间还是有的,每天我都有一个半小时的时间干我自己的事情。自己的兴趣爱好也发生了改变,以前我喜欢坐在教室里干自己的事。而现在,休息的时间少了,我更愿意出去打篮球了,因为这项运动有益身心,生于吃药。
小学时,为了一点小事我就会跟同学吵架,现在我已经是一名中学生了,就更应该注意自己的形象,我一般都是大事化小,小事化了。
现在我已经是一名中学生了,比小学时改变了许多,这种变化还在继续,每时每刻我都在变化,我相信这是永远不会停止的。