颜色也许是最公正的,它把颜色公正地分给了我的校园。鲜艳的红旗在旗杆上冉冉升起,那鲜红的暖色调使我的心为之沸腾。抬头,仰望蓝天,那蔚蓝的颜色使我们变得宁静,平和;金黄的太阳从东方升起,使我们感受到力量和希望。这就是校园的三原色。
“沙沙沙。”同学们都在奋笔疾书,我也不是一两天了,功夫早已练至上乘!这些日子,伙伴们为了同一个目标——中考成功,说英语,解证明,h2o已成为模式。我感到很枯燥。老师仿佛看出了我们的心思,曰:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……。”我们听了之后士气大增,可没几天,气都全漏光了。
班会课上,班主任说:“有些同学签字怎么跟自己的笔迹一模一样?
“那是遗传。“有同学小声说。
班级里哄堂大笑。
老师曰:“那没有变异的?“
班级里再次哄堂大笑。
晚自修,a对b说:“我和你同桌感到有压力。”b说:“我和你同桌才有压力呢。”我说:“你们之间是作用力与反作用力的关系。
a说:“你给我的压力大“。b说:你给我的压力大。”我说:“不对,你们都错了,作用力和反作用力的大小相等。”
我向别人借开水,我问,我喝过了,她会不会介意。她说:“你只要喝完后给我一点浓硫酸就行了。”
“why?”
“当然是消毒。”
在校园中,处处充满着欢乐的暖色调。
“随风奔跑有梦做翅膀,敢爱敢做勇敢闯一闯,那怕遇见再大的风险,再大的浪,也会有默契的目光……”优美的歌声滑进我的耳膜,走在通往食堂的路上,心情无比舒畅。望着食堂里的一盆盆消失的饭菜,我突然想起一句话:“钱,本是无所谓有,无所谓无的,那正如食堂里的菜,那原本不是菜,吃的人多了,也便成了菜。我正在为这一发现洋洋得意时。咦,人怎么都走光了,不会吧。