年的味道作文
我很小就喜欢看《大耳朵图图》这部动画片,看了几十回,特别喜欢看这一集故事:图图在找幸福的味。
可怎么找也找不着幸福的味道,就在图图想的为难是,图图的妈妈端着刚煮好的鸡蛋来要图图吃,图图刚吃到口一阵香喷喷的鸡蛋味直到心田,图图兴奋得对妈妈说:妈妈,你煮的鸡蛋里又幸福的味道哦!看到这里,我想我应该知道幸福的味道在那里。我的—在妈妈和爸爸无微不至的关怀下茁壮成长。爸爸努力工作一个人照顾我们一家,而妈妈停薪留职在家照顾我上学,他们都是为给我一个幸福的天堂,让我在优越的环境下无忧无虑的读书和好好学习!,这就是最幸福的事。正再我思考幸福的味道时,妈妈端了一碗已削好的梨子要我吃,我拿起梨吃时我也学着图图的话说对妈妈说:妈妈的梨子里有幸福的味道哦!妈妈听见我这一说幸福的笑了!
幸福无时无刻不在我们身边,无时无刻都围绕在我们的身边!