救小鸟作文
早上,有一窝小鸟在叽叽喳喳地叫,好像在唱歌。它们的声音惊动了一只正在寻找食物的小花猫。小花猫心想:小鸟一定很好吃,哈哈!我可以饱餐一顿了。话音刚落,就开始行动了,小花猫一下子用爪子爬上去了。接下来它留着口水张牙舞爪地靠近它们。小鸟很害怕,它们就不停地叫着:“叽叽喳喳、叽叽喳喳。”小朋友听到鸟叫声,就急急忙忙地跑出房间,他看到小花猫想要吃小鸟,就急中生智地想办法。突然,他想到猫喜欢吃鱼,他就回到家从冰箱拿出一条新鲜美味的鱼,猫看见是它最喜欢的鱼。它就下来了,小朋友把鱼扔到了很远的地方,猫叼着鱼跑得无影无踪。小鸟终于得救了。