再见2022你好2023作文
你好,朋友,20xx;再见,朋友20xx.
——题记
严冬的寒冷,挡不住我们拼搏的激情;洁白的雪花,带着我们全部的憧憬。20xx这个对我来说注定不平凡的数字,我却有点不愿意面对,是犹豫,是害怕,也是恋旧。
好怀念,带给我无限欢乐的20xx.
初春,我踏青来访,看小草钻出雪被的惊喜,抚摸杨柳新生嫩芽的悸动,饮初融泉水的清凉,聆听百鸟和鸣的天籁,我的指间触到泥土的生机,那是蓬勃的生命,带给我熟悉的充满活力的出发哨音。
盛夏,我漫步这里,这一簇花开的灿烂,那一片树绿的生辉,这一汪水清得透心,风过后激起层层涟漪,纵是骄阳似火,大汗淋漓,我依然精神百倍,因为拼搏,永远是让我热血沸腾的主旋律。
晚秋,我在林中漫游,听风吹树叶簌簌的轻吟,脚踩松针的沙沙乐声,拾起一片落叶,红到极致,虽有瑕疵,但仍然是我见到的最美之一。因为收获与奉献,是让我内心激动无比的最强音。
步入初冬,大雁早已飞离,小溪河床也已枯涸。虽然萧瑟,但生命还在,还很乐观,它在等一个契机,以便蓄力爆发。我怀着这种心态,努力面对20xx。
20xx你是我人生的第一个十字路口,走出的每一步都极为关键,但无论向左还是向右,抑或是勇往直前,我都决不退缩,必将全力以赴!
新的画卷铺开,我将用我的笔,描绘属于我的辉煌。
新的硝烟中,各方角逐,谁会主宰这一战场?
再见,20xx,你永远存在于我的脑海。
你好,20xx,我来了,期望你带给我的兴奋,我不会让你失望,当然,你也是。