一路有你作文
在我的学习生活的路途中只因有你,我的生命更精彩
——题记
你给我智慧
在温馨的教室里总有一个人站在讲台上,一群人坐在下面,你,我们的班主任,你每次都带着你那温柔的笑容给我们播撒智慧的种子,我们都像饥饿的小鸟,张着嘴吃你给我们的食物,你站在那讲台上,度过了一个又一个的45分钟,你站着,我们坐着,只要是你知道的,你恨不得把它都告诉我们,不怕苦,不怕累,你是那么的伟大,那么的无私。你给了我智慧。
你给我温暖
"爸爸,妈妈,不要这样好吗?"他们没有理睬我就走进了离婚办理处,此时的我心彻底碎了,彻底没有依靠了,彻底失去了父爱,我的行为你都看在眼里,你猜透了我的心思,把我叫到你家里,给我治疗心里的创伤,给我已经失去的关爱,你给我说的每句话都像阳光一样照着我的心,我没有热度的心,一下子又温暖了起来,此时最想依靠的就是你,因为你给了我温暖。
你给我勇气
“唉!亲爱的同桌你咋又考了这么多分啊”在我同桌问话时,我愣愣的盯住那极少极少的分数,我又失败了,我泄劲了,失去动力了,上课也听不进去,你当然看不惯这样的我,把我喊道了只有你我俩人的办公室,耐心的给我找出这次腿退步的原因,并给我找办法,可是我已经没有勇气了,失败了这么多次,你一直给我鼓劲儿,泄了劲的我重新站了起来,因为你给我了追上同学们的勇气。
你谁给了我智慧?是你,是谁给了我温暖?是你。是谁给了我冲上去的勇气?是你是你还是你,我的班主任,一路有你我的生命更加精彩。