金宝乐园一日游作文
今天是我们伟大祖国的生日,在这个喜庆的日子里,我们一家三口一起来到金宝乐园欢度国庆。
我们怀着兴奋的心情买好门票后,就马不停啼地向着大门方向进发。“哇,好壮观的建筑啊!”我感叹道。只见一座雄伟的红色大门屹立在我的眼前,正上方有一块木板,用油漆写着“金宝乐园”四个大字,在阳光的照耀下闪闪发光,吸引了不少游客留影纪念。
我们走进大门,沿着大路往前走,就来到了沙滩休闲区。在这里,有一大片沙滩,里面还种了很多白桦树,在这一棵棵白桦树之间,用绳子吊着一个个吊床。游客太多了,我好不容易才找到一个空位,就躺了下来,阳光透过叶丛照射在我的身上,好温暖啊!
我们走出沙滩休闲区,走过小桥,就来到了我最喜爱的儿童游乐区。在这里,各种娱乐项目应有尽有,有让你摇来摆去难以正常行走的圆木桥,有让你吓掉胆的木板攀岩,也有让你难以掌握平衡的独木桩……
我首先挑战了圆木桥,刚站上去,圆木就晃动了起来,一不留神,我就掉了下去,幸亏下面有安全网接着,不然后果难以想象。经过好几次失败,我才掌握技巧。最后一次,我用双手抓着上面的绳子,身体保持平衡,双脚慢慢往前挪。啊!我终于战胜了它。
接着,我又玩起了木板攀岩,我抓住从木板最上面垂下来的大绳子,双手用力往上攀,双脚蹬上第一块踏板,上身往后仰,与木板形成直角。姿势正确后就慢慢往上“走”,没费多大劲就攀到了顶部。俗话说:“上山容易下山难”,我往下走的时候,不小心右脚踩空,身体就悬在了半空,幸亏我绳子抓得牢,慢慢地滑了下来,还好,有惊无险。
玩了各种项目后,我们顺着路标的指示来到了冒险岛。我们在这里度过了半个下午,其中最让我难以忘记的就是“空中滑索”了。我跟爸爸一起玩的,我坐上滑索,爸爸帮我把护栏拉下来,伴随着我的呐喊,我就像离弦的箭一样,俯冲下去。在一阵惊吓过后,我到达了终点,妈妈把我抱下了滑索,真是惊险又刺激。
这真是一个让人难以忘怀的国庆节!同时,我也要祝伟大的祖国母亲生日快乐!祖国的繁荣昌盛来之不易,我们一定要珍惜当下,好好学习本领,将来报效祖国。