金宝乐园一日游作文
经常听小朋友说金宝乐园很好玩,我非常向往。
一大早,妈妈说要带我去金宝乐园玩,听后别提有多高兴了。
一路上我们几个小伙伴,像出笼的小鸟,叽叽喳喳的说个不停。很快就达到了目的地。由于今天是五一节,来玩的人特别多,园内园外人山人海。买好票进到园内,假山、瀑布前驻足拍照的人特别多。往里走,是给游客休息的地方,这里有好多吊床,上面躺满了人。我们陆续玩了几个有点冒险的项目,可是总觉的不过瘾,我们几个一致要求玩个有难度的,于是来到蹦极前,来挑战的可真不少,我们都跃跃欲试。总算轮到我们了,当皮筋带着人弹到上空的那一瞬间,才知道远不如想的那样简单。为了平复我们受惊的心情,妈妈又带我玩了碰碰车、急流勇进,参观了动物园、熊猫园,最令我们开心的是荡秋千,连大人们也加入到我们中间来,开心的笑声在秋千间回荡。
快乐的一天在不知不觉中过去了,尽管我有点不舍。更期待下一次的到来。