金宝乐园一日游作文
今天是五一劳动节,我们全家都兴高采烈地去潍坊金宝乐园,我们玩的不亦乐乎。
我们早早的就到了,一进去就被花草树木吸引了。郁郁葱葱的大树、争奇斗艳的鲜花,香味扑鼻,好像在向我们招手,欢迎我们进入。走着走着,仿佛就进入了人间仙境,有许多人拿着照相机照相。我先玩了会儿娱乐设施,观赏了会儿风景,去动物园看了会儿可爱的动物。
之后我们又去了游乐场,其中,我印象最深的是激流勇进,我们排了好一会儿的队,才坐上了小车,我紧紧抓住,非常害怕。小车在水里游过后,就开始上坡了,小车一点一点的爬上去,坡度那么高,就像要翻过来似的,我提心吊胆。恐高的我往下一看,那么高!下面全是水,要掉下去小命都难保了,我越想越害怕,我要紧牙,闭着眼,忽然“嗖”的一下子就下坡了,我更是丧胆销魂、没有思想意识了。车冲进了坡下的小河流里,溅了一身水,那可真成了名副其实的“落汤鸡”了,我被吓得好一会儿才缓过神来。
游玩激流勇进,我们又玩了一个更刺激、更惊险的。我的心砰砰地跳,刚上去我紧闭双眼,心想还好。突然,车好像坏了,颠簸了一下,我心惊胆战,还没等缓过神来,又以迅雷不及掩耳之势转了一个弯仿佛车就要翻了似的,接着又颠簸了一下,就这样反反复复。我被吓得似乎魂飞魄散、惊愕失色,大喊大叫。
我们尽情地玩了一天,还提升了胆量,高兴地欢呼雀跃。