金宝乐园一日游作文
国庆节小长假来临了,我正不知道要去哪里玩,听见妈妈说金宝乐园来了四只大熊猫。
我立刻要求妈妈,带我和姐姐去金宝乐园,看可爱的大熊猫。 坐车不一会,我们就到达了目的地,我和姐姐迫不及待地下了车,因为我们都想早点见到大熊猫。
下了车,妈妈先去买票,我和姐姐在旁边等,我向甬道望了一眼,只见这里的人们争先恐后地往里走。随后我们也跟着进去了。到了里面,在行走的过程中,我都有点喘不过气来了,因为人实在是太多了。
刚进门口,映入眼帘的就是“一帆风顺”四个大字。乐园里面有很多小湖,湖里面有很多鱼在自由自在地游着。过了三个门,我们看到好多吊床,我们在吊床上躺了一会儿,享受着大自然给予我们新鲜的空气,感觉好舒服啊!在吊床旁边有一个荷花池,里面有着成群的小鱼儿,正在欢跃着,嬉戏着,好像在迎接我们到来似的。 我们走走停停,玩了一个上午。我们断续向前走,看到了许多玩的东西,那里有独木桥、吊桥、空中飞椅等一些好玩的东西。我们坐在飞椅上,从空中“飞”向另一边,强大的气流让我睁不开眼睛,我想到了南飞的燕子,强大的气流吹着它们,但没有一只鸟儿被吹落下去,都飞到南方去过冬了,这也正是体现了生命力的顽强。 终于到了熊猫馆,外面围了一层又一层的人,把大熊猫围了个水泄不通,很多人都在给可爱的大熊猫照相,我也拍了几张,只见熊猫们正在摆着姿势,好像在对我们说你快来给我照相吧!大熊猫可真惹人喜爱呀!黑白搭配的绒毛,两只黑黑的大耳朵显得格外漂亮,不愧有“国宝”之称。大熊猫生活的地方有很高的围墙,上面是玻璃围墙,大熊猫可是国家一级保护动物,所以保护措施要比其他动物高级多了。
金宝乐园里也有很多别的动物:节尾狐猴、小熊猫、老虎、梅花鹿、棕熊等,令我惊叹不已的是棕熊,有的游人向里面扔好吃的,棕熊就站起来吃,棕熊站起来可达两米多高,我惊呆了,因为我从来没有见过这么高的动物。 在金宝乐园里,我玩得很开心!和大自然亲密接触,和这么多动物一起玩,我感受到了大自然的气息。我真希望每天都这么开心!