金宝乐园一日游作文
今天,我和妈妈、朋友去金宝乐园玩。我们在路上还看到了很多花花草草拼成的图案,如:“庆国庆”,还有一种是一面五星红旗,这样的景色太好看了。园艺工人设置得太妙了!
我们到了乐园的大门口,还看到了很多很多的小鸟,还有几个大字在门上,那几个大字就是“庆国庆”。
游客都不约而同地进去,我们随着人流进去,就奔向玩的地方。先去玩了很多好玩的,又去参观动物。孔雀、老虎、熊猫那儿都有很多人。让我印象最深的是有几只松鼠在一条长龙似的笼子里跑来跑去,似乎很想出来和大家一起玩呢!我们还去了的有趣的狐猴岛,管理人员说只要花十元,就能和狐猴一起玩,我还喂它香蕉吃呢。
后来我们又转到了另一个门,我们到了一个水池边上,我看别人都往一个小孔里投钱,我也向妈妈要钱,我在写“财”和文本的地方投了进去,我希望自己以后要有文化有知识,从而改变自己的生活,岂不就是发财的意思吗?
之后我们就走了,这个十月一日,我过得真愉快。