我真没想到,我们班因为出了几个长水痘的同学,竟然被校长“隔离”了!真是太可气了!
我们刚开始还不知道,星期一上午,大课间的铃声响了,同学们纷纷站起来准备跑出教室,老师突然说:“回来!我们班今天不用上大课间操了!”
同学们开心的跳了起来。可在教室里呆着呆着,同学们却并不开心,因为语文老师不让我们出去玩儿,让我们在班里做题,同学们都觉得,还不如去上大课间呢!
其实被隔离了也没什么好的,只是不上大课间而已,可没想到体育课同样也不让上,真是太烦人了!
到了星期四,大家终于知道为什么老师让我们上课铃打过了才能去上厕所,因为我们被隔离了,其他班上课,我们下课;他们下课,我们上课。其实也挺好的,他们上课40分钟,我们下课40分钟;他们下课10分钟,我们上课10分钟,真是太爽了!
到了星期五下午,我以为我们班还可以上社团课,谁知道连社团课也不让上了,结果全班同学下午上课都耷拉着脑袋,没一点精神!
哎!被隔离真是太惨了!