记得有一次,我去喂它,仔细观察发现小波斯耳朵尖的像三角形。突然,他呜呜呜了一声。我以为他很饿。我赶紧给他食物,他汪汪叫。原来是我不小心按到了它的尾巴,我赶紧抱住它说:“对不起,小波斯猫,我不是故意的。”它舔了舔我的手,“呜呜呜”了两声,我就想说:“没关系,小主人,我不怪你,以后注意就好了。”
我的小波斯天真活泼,让人爱不释手。它的鼻子很聪明。我妈又一次买了两条带鱼放在厨房。我偷偷看着它悄悄地去了厨房,却看到它一直围着妈妈转,喵喵叫。我知道她在向她妈妈要鱼。所以我想问妈妈:“你看小波斯多可怜。给了就赶紧吃。”妈妈把它切了一块,却看到小波斯叼起鱼跑着把它吃得漂漂亮亮的。吃完后,他卷起溜溜球,只看到它和溜溜球跑出了房子,然后到了房子。
看它可爱的样子,我也很开心。