小花猫作文
我家有一个可爱的小花猫。我妈妈给了我这只猫作为生日礼物。我给它取名叫咪咪。
咪咪的耳朵是三角形的,眼睛是圆形的。她对周围的一切都有洞察力。她的头发是黑白相间的。她刚带回来的时候,很多人总是用惊讶的眼神看着她,用怀疑的眼光说:这是她原来的头发吗?这时候我很自豪的告诉大家,它的头发是纯天然的,没有任何水分。它的独特性让很多路人驻足观看。鱼是他最喜欢的食物。每次他很听话,我就给他一条小鱼。等他吞食了,我就知道猫的来历了。吃完饭,他从不忘记洗脸。他用前抓手洗了一遍又一遍,他太爱洗了。
记得有一次放学回家,因为妈妈加班,家里没人。看着太阳落山,星星慢慢增多,我自己也越来越害怕。万一有鬼出来了呢?越想越害怕。我躲在角落里不敢动。这时它来了,喵喵叫着,在我怀里爬着,舔着我的脸,摸着我的手,好像在告诉我不要害怕,我在这里。所以它一直陪着我,直到我妈妈回来。
这是我的小花猫。如果有机会,我会带它去你家做客。然后别忘了它最喜欢的食物是鱼。