人的作文
今天我就讲讲我的家人吧:
我的妈妈长着一张瓜子脸尖尖的鼻子,长长的头发,身材细细的,大大的眼睛,小小的嘴巴,他的个子不大不小是个中等个,是在开心百分百上班的也是开心百分百的老板娘,妈妈每天晚上都要熬夜,大概就是1点多吧,都没时间陪我,所以我决定让妈妈每天星期六来陪我。
我的爸爸长着皮球脸,短短的头发,身材胖胖的,是个高个子,也是开心百分百的老板,爸爸有时间会每天陪我,可是我喜欢妈妈,我的妈妈对我好,但是我他爱骂我,所以我也喜欢爸爸,因为我要什么玩具他就给我买什么玩具,真好。
我的干妈长着一个不尖也不圆,是个中等脸,身材和我妈妈一样很细,眼睛很大,小小的鼻子和嘴巴,他的个子比我妈妈小2岁,是每天在和我妈妈爸爸一起忙但是他是不会熬夜的因为他每天早上要比我们起得早给我准备早餐,很好吃,我每次睡觉他都要陪我。
我的干爸长着中等脸,身材一般胖,小小的眼睛大大的鼻子和嘴巴,我干爸的鼻子比我们中国人的鼻子大,小的时候哈哈两声就把我吓死了,他在我们的新店帮忙,也就是新店叫青岛扎啤汉斯广场,也就在汽车东站,每天比我干妈回来的完3分钟,就这样我们回家的顺序出来了,第一个回来的是我和干妈,下来是干爸下来是妈妈爸爸就这样我们就按顺序回家了,我们一家就是这样幸福吗?