敬佩的一个人作文
我敬佩的人是我爸爸,因为他非常爱坚持晨跑。
我的爸爸身体强壮,他有一头乌黑的头发一双炯炯有神的大眼睛,一个尖尖的鼻子,一口洁白的牙齿,一双腿笔直笔直的,跑起步来非常快,如离弦的箭一样。有一次运动会上我爸爸还拿了跑步第一呢。我太爱我爸爸了!
每天早晨六点,爸爸就起来开始晨跑。我问爸爸:“您天天跑步,不累吗”?爸爸说:“不累,做任何事只要天天坚持,习惯了也就不觉得累了。就像你每天上学读书一样!”说完爸爸摸摸我的头跑步去了。
爸爸跑步时,两手均匀摆臂,有节奏的呼吸着;鞋子摩擦着地面,发出沙沙的响声,声音悦耳极了。他跑起来事像行使的汽车一样快极了。我打心里敬佩我的爸爸!
爸爸,是你的坚持,潜移默化地影响了我,使我在能量朗读方面也坚持了下来,我会继续坚持下去的!