今天我们西安迎来了第一声雪,大雪纷飞,为大地披上了一件雪白的外衣,语文课时,刘老师组织同学们去楼顶赏雪。
一上到楼顶,啊!我被眼前的雪景惊呆了,仿佛置身于这白茫茫的童话世界中,我抬头眺望远方,世界万物都被银妆素裹着,雪花纷纷扬扬地下着,雪花就
一个个洁白的小精灵跳到我的脸上,给我增添了一丝凉意,我伸出舌头尝了尝,冰凉并有点甜味,在这种境界里,我既愿久立四望,又想尽情的玩耍。
突然,“啊!” 的一声,撕破了世界的宁静,我转身一看,原来同学们早已进入“战斗”之中,我也加入了进来,“嗖嗖嗖”几枚导弹向我飞来,打得我
措手不及,急忙闪到一旁,我也不甘示弱,偷偷做了一个足有篮球那么大的雪球,向对方投去,虽然敌人早有准备,可还是被巨大的雪球撞到了,正在我幸灾乐祸的
时候,又有两个雪球“从天而降”正中我的后背,我迅速从地上攥了两团雪向对方砸去,激烈的战争再次展开了,我们打的得热火朝天,校园里充满了欢声笑语,冰
凉的雪花划过脸颊,寒冷无处不在,可并没有阻止我们玩耍的步伐。在洁白的雪地里奔跑、跳跃、像快乐的小鹿。
快乐的时间总是那么短暂,清脆的下课玲响起,我们依依不舍的离开了这白茫茫的冰雪王国。
虽然只有冬天才能见到雪,可我对雪的喜爱是无法溶化的。