二十年后的我们作文
哎!时间不等人,转眼,二十年过去了。不知道我的那些老同学们怎样了,不过很快就会知道因为今天要开同学会。
我开着我的最新型汽车,一溜烟的来到以前的校园。眼前的一幕把我惊住了!学校比以前漂亮多了,走进教室,里面比我想象的先进的多,不再是以前的白粉墙、绿油漆,一切都现代化了!
过了一会儿,我便看见班上成绩最好的杨欣,开着她的劳斯莱斯(或许那时有更新型车辆但我不知道,好像劳斯莱斯很贵吧!^_^)进了学校,满面红光的下了车,长大了的她比小时更是亭亭玉立,实在是婀娜多姿啊!她是北京研究所的所长哦!
这时只见跑步冠军张杰驾着他的变型法拉利冲进学校他可是世界长跑冠军。
这时原来的乖乖女刘晓岚驾着她发明的袋鼠跳跳椅,一蹦一蹦的进来了。她是椅家酒吧的老板和我国最大的研究所的教授,或许是工作原因她已经原来那个娇滴滴的小女孩了,她出落的大大方方,一点也不失大雅,楚楚动人。我们几人正谈笑风声时,科学家生分的何雨坐着一辆豪华轿车体体面面的进来了。
陆陆续续的书法家徐佩雯。都到齐了!我们都很兴奋,很高兴,我们欢聚一堂!
二十年后,我们都有了辉煌的成就,我们都拥有快乐,我们都很辛福!
二十年后,我们是多么的辛福啊!