二十年后的我们作文
二十年后,我早已告别了淘气的小学时代,我已是一名年轻的老师。咱们全班同学约在天华相见。
我早早驱车赶到了,先在校园漫步,看见了加宽加长的跑道,看见又一栋学生公寓拔地而起,看见了高高飘扬的国旗,还看见了年老的斯老师正向我走来,她轻切地叫我们的名字,五十多的斯娭毑,还是那么精明能干学生归来是她最高兴的一天,一会儿,一个、两个同学慢慢来到,我的校友刘思惠已是一名演员,童童已经成为了人们心中的“白衣天使”。
那是谁抱着一叠文件带着一副眼睛走来,原来是她——张利婷......大家团聚高雅校宾馆,互相倾说别后情谊,回忆着在天华的趣事,童年的幼稚天真,母校的情感难于言表。最后一齐鼓掌请斯老师讲话,她站在台上望着这群有成就的学生,斯老师高兴的流下了眼泪,她为我们送上了美好的祝词,我们48名学生一齐拥上给斯老师献花,拥抱给她合影留念。
二十年后,咱们相聚天华不是梦,而是真真切切的现实。天华学子硕果累累,天华名校誉满三湘。