关于滑雪的作文
今年冬天里的一个周末,我和启雄、逗逗两个朋友,一起到淄博滑雪场去滑雪。到了滑雪场,我眼前一片雪白,真是一个粉妆玉砌的世界,美丽极了!
我换上鞋子就跑向雪地。只听“呱唧”一声,我趴到了雪地上。也许是我还不适应这雪地行走吧。教练告诉我们,在雪地上走路要走内“八”字步,我按照教练的话一瘸一拐的走上了半山腰。“唰——”的一声,我从半山腰滑了下来。爸爸大声说:“小心!”原来,下面就是围墙了,我一拐,就绕过了围墙。
我把启雄和逗逗叫了起来,说:“咱们一起比赛吧!”我们坐缆车上了山顶。比赛开始了,我弓起腰,两手一插,鼓起肚子,两腿一蹬,“嗖——”的一声,滑了下去。说实在的,我当时害怕极了!心中暗暗鼓励自己说:“要相信自己,我能行!”我赢了!因为我滑的最快。
今天,我不仅玩得开心,而且锻炼了身体。