关于滑雪的作文
期末考试完,终于放假了,我便和爸爸来到了焦作当阳峪滑雪场。
换好滑雪板,进入大门就看见了一座雪山,雪是人造的,我小心翼翼的试了试,感觉没什么难度,才大胆开始玩起来,但是不过三秒,我没看见有个坑,一下子栽了进去。这可不好出来,因为我还穿着滑雪板呢,费了九牛二虎之力我终于出来了。
过了一会儿,我感觉可以了,就想追求刺激,自己坐着传送带来到了山顶,向下看了一眼,差点没被吓死,我立马打起了退堂鼓,但是这个山我必须得滑下去。我感觉身体在慢慢移动,鬼使神差滑了下去,被吓的面如土色,到了半山腰,由于我没掌握住平衡,趴着滑了下来,好疼啊。之后,我非常生气,开始对滑雪有了厌倦。但同时又不甘心看见别人在自己身边滑来滑去,还有很多年龄比我小的,为什么我不行?
于是,我再次穿上了滑雪板,我一次又一次上了山顶,一次又一次滑下来,不知是摔了多少跤,但我不觉得疼。直到有一次我再次来到山顶,这一次我胸有成竹,站到山顶看着下面,长舒了一口气滑了下去,风在我耳边呼啸,我的衣服被吹了起来,像一支张开翅膀的大鸟,许多人头来了崇拜的目光。我安全着陆,心里想吃了蜜一样甜!