关于滑雪的作文
一大清早我们全家出发去梅苑南山滑雪场。我终于盼到了这一天,心里特别高兴。
来到滑雪场我们换好滑雪服,我就迫不及待地冲进了滑雪区。这里可真美丽啊!山是白的、地是白的,到处一片洁白,身着五颜六色滑雪服的人们尽情体验滑雪的乐趣,他们的欢呼声、笑声、歌声将这里变成了欢乐的海洋。
有了上次滑雪的基础,我先来到了初级道热身,将基本动作练习后,我乘坐缆车来到中级道的顶峰。这里可真高啊!向山脚看去足足有五六百米,比我之前滑过的雪道又高又陡,心里不觉有些紧张。可滑雪就是挑战自我的运动。做好准备滑雪棍轻轻点地,我就像火箭一样飞奔而下,耳边是呼呼的风声,身旁是快速移动的树林,只用了短短的几十秒我已滑到了山脚,滑雪的感觉真爽!