母鸡的作文
我喜欢很多动物,比如可爱的小狗,机灵的小猴,优雅的小猫,其中我最喜欢的还是美丽的母鸡,我给它起了一个名字叫贝贝仙子。
她的头上戴着一个美丽的蝴蝶结,那炯炯有神的眼睛忽闪忽闪的,脖子上一条红色的花瓣项链,嘴巴尖尖的。她穿着一条黄黑相间的连衣裙,上面点缀着一点黑边,她的尾巴像一朵含羞的花苞,十分漂亮。
她十分优雅。每一次走路的时候,她都会高抬腿,还把爪子缩起来。我觉得她是天生的芭蕾舞者,有的时候她一条腿站着,站了很久呢。
她很害羞。当她正在吃东西的时候,我一去看她,她就立马挺胸抬头站着;我走开的时候,她又开始啄了。
她很喜欢唱歌。她一下想唱《让我们荡起双桨》,一下想唱《春夜喜雨》,可是最终什么也没唱出来。
她一见到人就很害怕。祁老师想把她放出来,可是,她东躲西藏,一会儿跑到空调下面,一会儿跑到椅子上。祁老师一下子把她捉住,她的脚还在反抗。
她一到木头边沿上就想睡觉。她有时虎视眈眈,有时东张西望,望着望着就开始打盹了。我出一点声音,她就张开眼睛。
我看着她很孤独,我猜测她应该憧憬自由的生活,想回到她梦开始的地方去。
我喜欢美丽的贝贝仙子。