母鸡的作文
有一只母鸡,它十分想飞,他想飞到云上去,飞到山上去,可是它的翅膀太小了,只能飞到屋梁那么高,有一天母鸡正在找虫子吃,这时母鸡看到一只彩色的虫子,正准备吃它,橙子说如果你不吃我,我就能够满足你一个愿望,我姐说那嗯,我想飞到云上去。
这时母鸡的翅膀变大了,他高兴地飞回家,把这件事告诉他的一个朋友,他的朋友以为吃了那种虫子才能把翅膀变得很大很大,于是他的朋友就来到那里,看到了那条彩色的虫子,便准备把它给吃了,虫子照样说,只要你不吃我,我能够满足你一个愿望,那只鸡可顾不了这么多了,直接把那只彩色的虫子给吃了。
这个时候那只母鸡正跟老鹰比赛呢,可是忽然下雨了,母鸡也累了,她来到树下休息,这时一道闪电劈到大树上,母鸡还在睡觉,于是他被火给烤成了烤鸡,而吃了那条彩色虫子的那只鸡,翅膀反而变得越来越小,最终也被闪电给电死了。