流行的作文
一股又一股的大风改变着我们女生的流行风。
一股大风吹了过来,大家看,一下课,女生们一个个结伴而出,每人手里一定会拿着一个毽子,大家有的玩接踢,只见大家围成一个大圆圈,第一个同学踢了一下,第二个同学接着踢了一下,不看不知道,一看吓一跳,只见那位同学一踢,踢到左边去了,这可把第三位同学急坏了,跑了跑,伸了伸腿,还是没有接住,大家用了一句十分奇怪的话安慰了一下这位同学:“是风吹的。”顿时,大家哈哈大笑。可惜,好景不长,由于毽子毛掉得满地都是,老师们搬出来了一条圣旨:以后不许踢毽子。
踢毽子风暴过后,大家又开始编绳子,校门口的小贩们可开心了,大家瞧,1元钱10根,2元钱20根,小贩进三四百条,不过30分钟,肯定会卖光,这种绳子无处不在,食堂里,大家正编着绳子,来解解排队的烦恼。教室里,清一色的女生正在编,教室外,清一色的男生正在玩,可惜好景也不长,老师又不允许再编了。
现在,女生们终于找到可以一直玩到毕业的游戏,那就是跳橡皮筋,不一会儿,这边传出了一阵笑声,不一会儿,那边传出了一阵笑声,,老师有没有在下旨说不可以跳了,好景那是那是很长很长呀!
现在,大家总算不用被强大的流行风吹来吹去了,回想一下,可是非常有趣呢!